Verfügbarkeit Nicht auf Lager
34,00 €
Inkl. 7% MwSt.

10% Newsletter Rabatt

Jetzt abonnieren und 10% Rabatt auf Ihren Einkauf sichern.
Nicht einlösbar auf Espressomaschinen, Kaffee, Gutscheine, Seminare und reduzierte Artikel.

Wildkräuter - Bestimmen, Sammeln, Zubereiten

Wildkräuter - Bestimmen, Sammeln, Zubereiten

Dieses Buch vermittelt Schritt für Schritt das notwendige Hintergrundwissen und praktische Tipps, um in die faszinierende Welt der Wildpflanzen einzutauchen. 

Mit ihren wunderbaren Aromen und wertvollen Inhaltsstoffen bereichern sie die moderne, gesunde, regionale Küche und sind oft sogar in städtischen Gebieten ganzjährig zu finden. 

In über 100 neuen vegetarischen Rezepten, darunter viele vegane, laktose- oder glutenfreie, zeigt die Autorin, wie man auf einfache und köstliche Weise nachhaltig beeindruckende Gerichte zaubern kann.

 Beschrieben werden beliebte Klassiker wie Bärlauch, Löwenzahn, Sauerampfer, Holunder und Schlehe sowie weitere leicht zu findende, aber eher unbekannte Pflanzen, Blüten und Früchte.




Mehr Informationen
Einband Gebundene Ausgabe
Verlag Becker Joest Volk Verlag
Lieferzeit 1-2 Werktage
ISBN 978-3-95453-233-9
Artikelnummer 162132339
EAN 9783954532339