Verfügbarkeit
Nicht auf Lager
34,00 €
Inkl. 7% MwSt.
Wildkräuter - Bestimmen, Sammeln, Zubereiten
Dieses Buch vermittelt Schritt für Schritt das notwendige Hintergrundwissen und praktische Tipps, um in die faszinierende Welt der Wildpflanzen einzutauchen.
Mit ihren wunderbaren Aromen und wertvollen Inhaltsstoffen bereichern sie die moderne, gesunde, regionale Küche und sind oft sogar in städtischen Gebieten ganzjährig zu finden.
In über 100 neuen vegetarischen Rezepten, darunter viele vegane, laktose- oder glutenfreie, zeigt die Autorin, wie man auf einfache und köstliche Weise nachhaltig beeindruckende Gerichte zaubern kann.
Beschrieben werden beliebte Klassiker wie Bärlauch, Löwenzahn, Sauerampfer, Holunder und Schlehe sowie weitere leicht zu findende, aber eher unbekannte Pflanzen, Blüten und Früchte.
Einband | Gebundene Ausgabe |
---|---|
Verlag | Becker Joest Volk Verlag |
Lieferzeit | 1-2 Werktage |
ISBN | 978-3-95453-233-9 |
Artikelnummer | 162132339 |
EAN | 9783954532339 |
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!