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TOJIRO Kiritsuke Yasuki Shirogami 24 cm
Das Kiritsuke ist ein Hybrid, der für zahlreiche Schneidarbeiten verwendet werden kann.
Es ähnelt stark einem Santoku, ist aber vom Klingenprofil auch an ein Gyuto/Kochmesser angelehnt.
Dazu kann man mit der Spitze im umgekehrten Tanto-Profil perfekt Fleisch aufschlitzen, sowie diverse Zierschnitte an Obst und Gemüse durchführen.
Hacken funktioniert mit diesem Messer genauso gut wie ein Wiegeschnitt.
Besonderheiten:
- nicht spülmaschinengeeignet
- sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
- kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
- keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
- keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
Das Kiritsuke ist ein Hybrid, der für zahlreiche Schneidarbeiten verwendet werden kann.
Es ähnelt stark einem Santoku, ist aber vom Klingenprofil auch an ein Gyuto/Kochmesser angelehnt.
Dazu kann man mit der Spitze im umgekehrten Tanto-Profil perfekt Fleisch aufschlitzen, sowie diverse Zierschnitte an Obst und Gemüse durchführen.
Hacken funktioniert mit diesem Messer genauso gut wie ein Wiegeschnitt.
Besonderheiten:
- nicht spülmaschinengeeignet
- sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
- kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
- keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
- keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
Marke | Tojiro |
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Serie | Yasuki Shirogami |
Klingenmaterial | 3 Lagen Shirogami Stahl |
Griffmaterial | Magnolienholz |
Klingenlänge | 24 cm |
Lieferzeit | 1-2 Werktage |
Artikelnummer | 71511F689 |
Hersteller | Daniel Wiebelhaus |
Hersteller-Anschrift | Johann-Bieser-Str. 47 53123 Bonn |
Hersteller-Kontakt | info@firma-wiebelhaus.de |
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