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TOJIRO Ausbeinmesser DP 3 Lagen HQ 15 cm
Das Tojiro Ausbeinmesser ist ein Spezialmesser mit einer Klingenlänge von 15 cm.
Das Messer ist ideal um Fleisch vom Knochen zu trennen.
Für die Fischverarbeitung ist dieses Messer ebenfalls sehr gut geeignet. Mithilfe der schlanken und nach oben gebogenen Klinge lässt sich Fleisch leichter und schneller von Knochen lösen.
Um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen, muss das Messer enorm scharf sein.
Mit unserem japanischen Schleifstein oder Schärfservice lässt sich das Messer stets scharf halten.
Besonderheiten:
- nicht spülmaschinengeeignet
- sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
- kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
- keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
- keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
Das Tojiro Ausbeinmesser ist ein Spezialmesser mit einer Klingenlänge von 15 cm.
Das Messer ist ideal um Fleisch vom Knochen zu trennen.
Für die Fischverarbeitung ist dieses Messer ebenfalls sehr gut geeignet. Mithilfe der schlanken und nach oben gebogenen Klinge lässt sich Fleisch leichter und schneller von Knochen lösen.
Um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen, muss das Messer enorm scharf sein.
Mit unserem japanischen Schleifstein oder Schärfservice lässt sich das Messer stets scharf halten.
Besonderheiten:
- nicht spülmaschinengeeignet
- sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
- kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
- keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
- keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
Marke | Tojiro |
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Serie | DP 3 Lagen HQ |
Klingenmaterial | 3 Lagen Stahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial | Micarta |
Klingenlänge | 15 cm |
Lieferzeit | 1-2 Werktage |
Artikelnummer | 71511F827 |
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