Verfügbarkeit
Nicht auf Lager
19,99 €
Inkl. 7% MwSt.
Sous-Vide & Dampfgaren
Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung.
Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche.
Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet – ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung.
Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche.
Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet – ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Einband | Taschenbuch |
---|---|
Verlag | Christian München |
Lieferzeit | 1-2 Werktage |
ISBN | 978-3-86244-588-2 |
Artikelnummer | 16214588 |
EAN | 9783862445882 |
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!