Verfügbarkeit
Nicht auf Lager
12,99 €
Inkl. 19% MwSt.
ROMMELSBACHER Perlen zum Food Designer
3-teiliges Zutaten-Set für FD 500 Food Designer, bestehend aus:
- 40 g Gelierstärke (Natriumalginat)
- 70 g Geliersalz (Kalziumchlorid)
- 25 g Säureregulator (Natriumcitrat)
- in wiederverschließbaren Beuteln mit Sichtfenster
- ausreichend für bis zu 20.000 Geleeperlen
- Inhalt entspricht EU Vorschriften 1333/2008 und 1334/2008 sowie Richtlinie 95/2/EG
- nicht zum direkten Verzehr geeignet
- Set umverpackt mit Klarsichttüte und Headercard
3-teiliges Zutaten-Set für FD 500 Food Designer, bestehend aus:
- 40 g Gelierstärke (Natriumalginat)
- 70 g Geliersalz (Kalziumchlorid)
- 25 g Säureregulator (Natriumcitrat)
- in wiederverschließbaren Beuteln mit Sichtfenster
- ausreichend für bis zu 20.000 Geleeperlen
- Inhalt entspricht EU Vorschriften 1333/2008 und 1334/2008 sowie Richtlinie 95/2/EG
- nicht zum direkten Verzehr geeignet
- Set umverpackt mit Klarsichttüte und Headercard
Marke | Rommelsbacher |
---|---|
Lieferzeit | 1-2 Werktage |
Artikelnummer | 4001797900050 |
EAN | 4001797900050 |
Veranstaltungsort | Cucinaria - Straßenbahnring 12, 20251 Hamburg |