Verfügbarkeit
Nicht auf Lager
19,99 €
Inkl. 7% MwSt.
Kaiser & Schmwarrn
Schlemmen wie in der Kaiserzeit!
100 authentische Genussrezepte zum einfachen Nachkochen.
Ob Mehlspeisen wie Palatschinken, Mohr im Hemd oder deftige Klassiker wie Fiakergulasch und Backhendl - die österreichische Küche ist dank ungarischer und böhmischer Einflüsse ungeheuer vielfältig und genießt nicht umsonst weltweit einen hervorragenden Ruf.
Margit Proebst hat die besten Rezepte zusammengestellt und verrät neben klassischen Rezepten auch Variationen für Experimentierfreudige.
Schlemmen wie in der Kaiserzeit!
100 authentische Genussrezepte zum einfachen Nachkochen.
Ob Mehlspeisen wie Palatschinken, Mohr im Hemd oder deftige Klassiker wie Fiakergulasch und Backhendl - die österreichische Küche ist dank ungarischer und böhmischer Einflüsse ungeheuer vielfältig und genießt nicht umsonst weltweit einen hervorragenden Ruf.
Margit Proebst hat die besten Rezepte zusammengestellt und verrät neben klassischen Rezepten auch Variationen für Experimentierfreudige.
Einband | Taschenbuch |
---|---|
Verlag | Christian München |
Lieferzeit | 1-2 Werktage |
ISBN | 978-3-95961-268-5 |
Artikelnummer | 162112685 |
EAN | 9783959612685 |
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!