Verfügbarkeit
Nicht auf Lager
15,95 €
Inkl. 7% MwSt.
6,38 € / 100 ml
INPETTO Aceto balsamo di datteri (Datteln Balsam Essig) 250 ml
Jeder kennt und liebt Aceto balsamico di Modena mit seinen vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten.
In enger Zusammenarbeit mit einer kleinen Manufaktur ist uns nun ein neues Produkt gelungen, welches vielen Gerichten ein neues schönes Aroma mitgibt
Versuchen Sie doch einmal z.B.:
Jakobsmuscheln auf Lauch, aromatisiert mit Dattelbalsamessig.
Jakobsmuscheln quer in 12mm dicke Scheiben schneiden, Lauch in feine julienartige Streifen schneiden, kurz in etwas Butter sautieren, leicht salzen, auf einem heißen Teller nestartig anrichten.
Die Scheiben von den Jakobsmuscheln in einer Pfanne in etwas INPETTO-Olivenöl 1 Minute von beiden Seiten anbraten.
Nach dem Wenden salzen, aus der Pfanne nehmen, und in das Lauchnest garnieren.
Den Dattelbalsamessig streifenförmig über das ganze Gericht nappieren und servieren.
Zutaten:
Dattelsirup (50%), Balsamico di Modena (17,6%) (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid)), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig.
Säure/Alc.:
3 % Säure
Allergene:
Sulfite
Jeder kennt und liebt Aceto balsamico di Modena mit seinen vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten.
In enger Zusammenarbeit mit einer kleinen Manufaktur ist uns nun ein neues Produkt gelungen, welches vielen Gerichten ein neues schönes Aroma mitgibt
Versuchen Sie doch einmal z.B.:
Jakobsmuscheln auf Lauch, aromatisiert mit Dattelbalsamessig.
Jakobsmuscheln quer in 12mm dicke Scheiben schneiden, Lauch in feine julienartige Streifen schneiden, kurz in etwas Butter sautieren, leicht salzen, auf einem heißen Teller nestartig anrichten.
Die Scheiben von den Jakobsmuscheln in einer Pfanne in etwas INPETTO-Olivenöl 1 Minute von beiden Seiten anbraten.
Nach dem Wenden salzen, aus der Pfanne nehmen, und in das Lauchnest garnieren.
Den Dattelbalsamessig streifenförmig über das ganze Gericht nappieren und servieren.
Zutaten:
Dattelsirup (50%), Balsamico di Modena (17,6%) (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid)), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig.
Säure/Alc.:
3 % Säure
Allergene:
Sulfite
Marke | Inpetto |
---|---|
Energie pro 100 g | 1406,4 kj | 335,9 kcal |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g | < 0,1 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker pro 100 g | 81,2 g | 58,2 g |
Eiweiß pro 100 g | 0,7 g |
Salz pro 100 g | 2,5 g |
Gewicht | 250 g |
Verantw. Lebensmittelunternehmer | Inpetto Vollmer & Son, Marcel Vollmer, Luegallee 95, 40545 Düsseldorf, Deutschland |
Lieferzeit | 1-2 Werktage |
Artikelnummer | 7121550712 |
EAN | 4260026445797 |
Hersteller | INPETTO Vollmer & Sohn |
Hersteller-Anschrift | Luegallee 95 40545 Düsseldorf |
Hersteller-Kontakt | mail@inpetto.shop |
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!