Das Brot – Chad Robertson
Backen Sie das perfekte Sauerteigbrot wie der legendäre Bäcker Chad Robertson aus der berühmten Tartine Bakery in San Francisco! Mit nur drei Zutaten – Mehl, Wasser und Salz – und über 160 detaillierten Schritt-für-Schritt-Fotos zeigt dieses Buch, wie auch Hobbybäckern herrliche Brotlaibe und Baguettes gelingen.
Das getestete Grundrezept sorgt für eine knusprige Kruste, eine luftige Krume und einen unwiderstehlichen Duft. Durch zahlreiche Varianten entstehen außerdem Pizza, Brötchen, Brioche, Olivenbrot und vieles mehr. Praktisch: Tipps zur kreativen Resteverwertung, z. B. für Bruschetta, Brotsalate oder sogar Desserts.
Chad Robertson, gefeierter Bäcker aus San Francisco, teilt in diesem Buch sein Erfolgsgeheimnis. Wer Brot backen lernen will, kommt an diesem Werk nicht vorbei!
Einband | Gebundene Ausgabe |
---|---|
Verlag | AT Verlag |
Lieferzeit | 1-2 Werktage |
ISBN | 978-3-03800-075-4 |
Artikelnummer | 162100754 |
EAN | 9783038000754 |