Catherine Roig – Bretagne. Eine maritime Reise
In "Bretagne. Eine maritime Reise" entführt Catherine Roig ihre Leser in die malerische und kulinarische Welt der Bretagne. Nachdem sie bereits mit ihrem Kochbuch über die Provence begeisterte, widmet sie sich nun der bretonischen Küste und ihren kulinarischen Schätzen.
Ihre Reise führt von der Insel Ouessant entlang der spektakulären Küste bis nach Quiberon, und lässt die Leser dabei ikonische Orte wie Brest, Quimper, Concarneau, Vannes und Saint-Malo auf geschmackliche Weise erleben. Die klassischen regionalen Rezepte, von der Meeresküche bis zu herzhaften Galettes, sind authentisch und teils modern interpretiert, sodass das französische Küstenflair in jede Küche gebracht wird.
Mit großformatigen, stimmungsvollen Fotografien fängt das Buch die Schönheit und Atmosphäre der Bretagne ein und macht Lust auf eine Reise an die französische Atlantikküste – sowohl kulinarisch als auch visuell. Die abwechslungsreichen Rezepte und das reiche Erbe der bretonischen Küche lassen die frische Meeresluft förmlich spüren und laden zum Nachkochen und Genießen ein.
Ein Genuss für alle, die die maritime Küche lieben und Sehnsucht nach der französischen Küste verspüren.
Einband | Hardcover |
---|---|
Verlag | ZS Verlag GmbH |
Lieferzeit | 1-2 Werktage |
ISBN | 978-3-96584-374-5 |
Artikelnummer | 162143745 |
EAN | 9783965843745 |